• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 行测题库 > 行测模拟题 >

    2020甘肃省考行测模拟题:数量关系(11.27)

    2019-11-27 10:39:19| 甘肃中公教育

    行政职业能力测试作为甘肃省考的“半壁江山”,大家就要多多用心了,在复习知识点的同时,要学会去灵活运用,更要要日积月累,这里甘肃中公教育为广大考生准备了丰富的行测练习题,下面是行测模拟题:数量关系(11.27),望广大考生及时查看。

     1.甲、乙两人玩猜数字游戏,在0、1、2、3这4个数字中,先由甲心中任想一个数字,记为a,再由乙猜甲刚才所想数字,把乙所猜数字记为b,若a,b满足|a-b|≤1,则称甲、乙两人“心有灵犀”。现任意找两个人玩这个游戏,得出“心有灵犀”的概率为:

    2. 某水果店到苹果的产地收购苹果,收购价每千克1.20元。从产地到该商店的路程是400千米,运费为每吨货物每运1千米收1.5元。如果在运输和消费过程中的损耗是10%,商店要想实现25%的净利润率,那么这批苹果的零售价是每千克多少元?

    A.2.3 B.3 C.1.4 D.2.5

    3. 将一个表面积为36平方米的正方体等分成两个长方体,再将这两个长方体拼成一个大长方体,则大长方体的表面积是:

    A.24平方米 B.30平方米

    C.36平方米 D.42平方米

    相关推荐>>>

    2020甘肃省考行测模拟题:数量关系答案解析(11.27)

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵