• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

    白银市人社局:2019年白银事业单位招聘计划正在报审

    2019-11-27 09:51:09| 白银市人民政府

    2019年甘肃省事业单位下半年招聘已经在陆续进行,那么白银市事业单位招聘是否招聘,什么时候发布招聘信息,也是白银考生最为关注的一个话题,近日就有考生带着这个疑问在白银市人民政府网在线访谈栏目进行了留言,官方也对此问题进行了回答,表明2019年白银市事业单位公开招聘计划正在报审,待市上研究同意后组织实施,甘肃中公教育为大家整理了官方回复具体内容:

    市政府网站网友:

    您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

    根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)和《白银市事业单位公开招聘人员实施细则》(市委办发〔2011〕61号)精神,我市事业单位公开招聘程序是以用人单位根据单位编制、岗位需求申报计划,市人社局统一汇总,报相关部门审核批复后,发布招聘公告组织实施统一考试。

    1.2018年3月15日,我局向省委编办、省人社厅上报了我市事业单位公开招聘计划,但因机构改革,2018年6月全省机构改革会议传达机关事业单位在机构改革期间所有人事冻结,2018年11月我局经请示省人社厅,在机构改革期间只批复了教育、卫生系统紧缺专业的公开招聘,并于2018年12月上旬启动教育、卫生系统招聘工作,为教育、卫生系统招聘2019年急需紧缺和高层次人才386人。

    2.今年4月,省人社厅下发了《关于进一步深化事业单位人事管理放管服改革工作的通知》,根据通知精神,市人社局会同市委组织部、市委编办起草了我市关于《深化事业单位人事管理放管服改革工作的相关通知》,其中涉及事业单位公开招聘权限下放事宜。省人社厅于8月7日通知“127号”文件废止,影响了我市事业单位公开招聘后续工作。

    3.根据中共甘肃省委、甘肃省人民政府《关于加强新时代人才培养引进工作的实施意见》(甘发〔2018〕34号)和《关于进一步做好省属学校和科研院所高层次人才引进工作的通知》(甘组通字〔2019〕22号)及《关于加强和改进全省卫生健康人才引进工作的通知》(甘组通字〔2019〕64号)精神,近期,市委组织部印发《白银市加强和改进卫生健康人才引进工作实施方案(试行)的通知》(白组通字〔2019〕146号),进一步明确了卫生系统公开招聘工作。教育系统急需紧缺专业人才引进工作实施方案近期也将出台。

    4.今年全市事业单位公开招聘计划正在报审,待市上研究同意后组织实施 

    感谢网友对我们工作的支持。

    白银市人力资源和社会保障局

    2019年11月26日

    以下为本次官方回复截图:



    来源:http://www.baiyin.gov.cn/zmhd/wdsjs/hfswsj/201911/t20191119_144493.html

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵