• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 成绩查询 >

    2019下半年甘肃中小学教师资格考试(笔试)成绩查询入口

    2019-11-26 17:21:30| 甘肃中公教育

    为了方便各位考生查看2019下半年甘肃中小学教师资格笔试成绩,甘肃中公教育为大家整理了2019下半年甘肃中小学教师资格考试(笔试)成绩查询入口,各位考生可点击图片登录查询。

    2019下半年甘肃中小学教师资格考试(笔试)成绩查询入口

    (入口开通时间:12月10日)

     

    操作说明

    1、请输入报考时的姓名和证件号码,填写验证码,点击查询按钮进行查询。

    2、如果输入信息正确,对应考试的成绩信息将会在下一个页面列出。

    3、页面上部操作步骤中橘黄色字体内容表示您所处的查询位置。

    【温馨提示】

    NTCE笔试单科合格成绩2年内有效。有效期内,相应类别NTCE笔试要求的单科成绩全部合格者,方可参加面试。

    如对本人考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向所属考区市(州)教育考试机构提出复核申请。

    笔试和面试均合格者,由教育部考试中心NTCE网站颁发电子版《中小学教师资格考试合格证明》(可下载长期保存;如有遗失,可重新下载)。该合格证明是申请认定教师资格的必要条件,有效期为3年。

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵