• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

    2019年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练答案解析(11.26)

    2019-11-26 14:13:01| 甘肃中公教育

    2019年下半年甘肃事业单位招聘考试已经在进行中了,在甘肃事业单位招聘考试中,一般都包含职业能力倾向测验和公共基础知识,为了帮助广大考生比较好的接受学习到的知识点,甘肃中公教育为大家整理了职业能力倾向测验每日一练答案解析(11.26),望各位考生及时查看。

    1.【答案】C。中公解析:“2011年1-9月,我国规模以上电子信息制造业完成出口交货值20329亿元,同比下降10.6%”,则2010年1-9月,规模以上电子信息制造业的出口交货值为亿元,故选C。

    2.【答案】B。中公解析:“1-8月,规模以上电子信息制造业实现主营业务收入29618亿元,同比下降4.8%,实现利润892亿元”,规模以上电子信息制造业主营业务收入利润率为,故选B。

    3.【答案】A。中公解析:“1-9月,电子信息产业500万以上项目完成固定资产投资2808亿元,同比增长17.2%”,则2010年1-9月,电子信息产业500万以上项目完成固定资产投资额约为亿元,故选A。

    4.【答案】B。中公解析:“2011年1-9月,我国规模以上电子信息制造业完成出口交货值20329亿元,同比下降10.6%。1-9月全行业实现出口交货值占销售产值的比重为57.6%,比去年同期回落5.7个百分点”,则2010年1-9月的销售产值为20329÷(1-10.6%)÷(57.6%+5.7%)≈22739÷63.3%=35XXX亿元,故选B。

    5.【答案】D。中公解析:“9月重点监测的27个产品中,14个产品产量出现正增长,比上半年多了3个产品”,A正确;“2011年1-9月,电子信息产业500万以上项目完成固定资产投资2808亿元,同比增长17.2%,增速低于去年同期12.1个百分点”,B正确;“电子器件行业扭亏为盈,实现利润35亿元”,C正确;“计算机显示器、彩电、数码相机继续保持增长”,D错误。故选D。

    相关推荐>>>

    2019年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练(11.26)

    2019年甘肃事业单位招聘考试信息汇总

    2019年甘肃事业单位招聘职测考试题库

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵