• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

    2019年甘肃平凉四支时事政治模拟题(11.25)

    2019-11-25 17:13:09| 甘肃中公教育

    时事政治热点是甘肃平凉四支考试中的一个考点,但是时政的知识不是一时就能积累的,而需要大家日日积累,不光需要记住知识点还需要每日去做练习题才能灵活运用,为了大家在准备平凉四支考试中对时政比较加熟悉,甘肃中公教育特推出时事政治每日一练,以帮助大家备考。

    1.2019年11月23日,世界银行和阿里巴巴集团共同发布(  )。报告称,中国农村电商发展的成功经验表明,数字技术的效益不仅限于高收入国家和城市地区,也可以在发展中国家和农村地区快速发展,成为乡村振兴和减贫的强大工具。

    A. 《电子商务发展:来自世界的经验》

    B. 《电子商务发展:来自中国的经验》

    C. 《电子商务未来:来自中国的经验》

    D. 《电子商务影响力:来自中国的总结》

    答案:B

    2.2019年11月23日上午,投资总额达100亿美元的巴斯夫(广东)一体化生产基地,在(   )正式启动。该项目是我国重化工行业首个外商独资项目,也是巴斯夫集团迄今为止最大规模的对外投资项目,建成后将成为巴斯夫在全球的第三大一体化生产基地。

    A. 广东省深圳市 B. 广东省广州市

    C. 广东省湛江市东海岛D. 广东省佛山市

    答案:C

    3. 2019年11月23日电,在全球5G标准必要专利声明中,来自我国企业的占(  ),居全球排行榜首位。

    A. 34% B. 29% C. 24% D. 26%

    答案:A

    【特别提醒】

    四支专项600题微信打卡计划全面启动包含:常识、法律、经济、马原、毛概、管理公文六大专项 微信小程序,掌上刷题,逐步解锁!((注意:本次专项刷题,题目均为刚刚研发,不与之前900题,1000题,群领取600题重复))点击查看>>>平凉四支专项微信小程序打卡600题

    甘肃中公教师研发团队一直奋战在试平凉四支考试前线,开发更加专业的课程体系,针对平凉不同考区研发不同课程。与其自已复习的一头雾水,不如通过培训班,进行系统的复习。点击查看>>>2019平凉四支课程体系选课攻略

    相关推荐>>>

    2019年甘肃平凉四支考生该如何复习?

    2019年甘肃省平凉四支考试时政模拟题汇总

    2019年甘肃省平凉四支考试公共基础汇总

    2019年甘肃平凉四支备考每日一练汇总

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵