• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 招考信息 >

    2019陆军招考专业技能岗位文职人员报名入口

    2019-11-23 10:34:19| 甘肃中公教育

    2019年陆军招考专业技能岗位文职人员公告已发布,主要包括司机、公务员、收发员兼通信员等岗位。理论考试时间统一为12月21日上午9:00至11:00,技能考核安排在2020年1月20日前,为方便报名,甘肃中公教育整理了2019年陆军招考专业技能岗位文职人员报名入口,请各位考生及时报名。

    点击进入>>>2019陆军招考专业技能岗位文职人员报名便捷入口

    【温馨提示】报名时间为11月23日8:00至12月2日18:00。报考人员根据招考信息登录军队人才网《2019年军队面向社会公开招考专业技能岗位文职人员报名系统》,按照报名流程及要求,如实填报个人信息,选择用人单位和招考岗位。选择岗位时,需逐条确认本人是否符合相应条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

    相关推荐>>>

    2019年陆军招考专业技能岗位文职人员881人公告

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵