• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 乡镇公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

    2019年甘肃兰州市乡镇公务员拟录用公示

    2019-11-20 16:10:04| 母亲河党建网

    根据《甘肃省2019年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员公告》,现将兰州市考试录用乡镇机关公务员拟录用人员有关情况予以公示,接受社会监督。广大干部群众如发现公示对象存在影响录用的问题,可通过来电、来信、来访等形式向市考录办反映。

    一、公示对象

    兰州市2019年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员设置面向大学生村官岗位1个,根据笔试、面试、考察的综合成绩排名,在体检合格的基础上,等额确定拟录用人员。

    二、公示时间

    2019年11月21日至11月27日,共5个工作日。

    三、公示媒体及单位

    在母亲河党建网和拟录用人员所在乡镇、行政村进行公示。

    四、反映受理部门及联系方式

    兰州市委组织部干部监督科:0931-8472511

    兰州市考录工作领导小组办公室:0931-8425467

    地址:兰州市城关区南滨河东路735号

    公示期间无异议,将报省委组织部(省公务员局)审定后,按程序申报办理录用手续。经调查反映问题影响录用的,将取消拟录用人员的录用资格,按照综合成绩依次递补,递补只进行一次。

    附件:兰州市2019年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员拟录用人员公示名单

    兰州市从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员

    工作领导小组办公室

    2019年11月20日

    文章来源:http://www.mqh.gov.cn//CHANL/0c347e2bb58a4ef4bd9767cabef7d69b/47dd5ba86a924ec8811448383c4613be.HTML

    原标题:兰州市2019年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员拟录用人员的公示

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵