• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

    2019年甘肃兰州市遴选78人公告

    2019-11-18 16:59:12| 母亲河党建网

    原标题:兰州市2019年度市直机关及参照公务员法管理单位公开遴选工作人员公告

    根据《公务员法》《公务员公开遴选办法(试行)》《甘肃省省直机关公开遴选公务员实施细则(试行)》(甘组通字〔2014〕91号)《兰州市市直机关公开遴选公务员实施办法(试行)》(兰组通字〔2015〕39号)规定,市委组织部决定开展2019年度市直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员(以下简称公务员)工作。现将有关事项公告如下:

    一、遴选职位

    公开遴选职位为一级主任科员以下职级公务员(详见《兰州市2019年度市直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员职位表》,以下简称《公开遴选职位表》)。

    二、遴选对象和条件

    (一)遴选对象

    1.全省县(区)以下机关中已进行公务员登记且在编在岗的公务员。

    2.全省县(区)以下参照公务员法管理单位中已进行参照公务员法管理单位工作人员登记且在编在岗的工作人员。

    (二)遴选条件

    报名人员应符合下列条件:

    1.具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认。

    2.具有2年以上公务员或参照公务员法管理单位工作经历和2年以上基层工作经历(截止2019年11月22日)。

    3.年度考核均为称职以上等次。

    4.具有全日制大学本科以上学历,公开遴选职位所要求的专业知识、年龄、工作能力和任职经历。具体要求见《公开遴选职位表》(其中年龄要求30周岁以下的,为1988年11月22日以后出生;年龄要求35周岁以下的,为1983年11月22日以后出生)。

    5.身体健康。

    6.符合公开遴选职位规定的其他资格条件。

    (三)具有下列情形之一的人员,不得参加公开遴。

    1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未做出结论的;

    2.受处分期间或者未满影响期限的;

    3.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

    4.新录用公务员尚在试用期的;

    5.法律、法规规定的其他情形。

    三、报名程序和方法

    本次公开遴选工作,按照发布公告、报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、考察、体检、公示、试用考察、审批及办理调动手续等步骤进行。

    (一)职位查询

    各遴选机关的遴选职位、资格条件等情况,详见《公开遴选职位表》,可在母亲河党建网(http://www.mqh.gov.cn)下载。报名人员如需咨询报名相关事项,可按照《公开遴选职位表》公布的电话与遴选机关联系。特别提示:此次遴选自报名开始,所有后续环节的公告、通知、公示均在母亲河党建网发布,报考人员须随时关注网站信息。

    (二)网上报名

    本次遴选报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式进行,不收取报名费。报名时间:2019年11月22日(星期五)09∶00至11月28日(星期四)17∶00。具体步骤如下:(2019年甘肃兰州市直机关遴选网上报名时间延长公告

    1.报名人员登录母亲河党建网,进入报名系统,进行网上注册,设置个人密码,如实填写详细信息。

    2.报名人员上传近期2寸免冠白底彩色正面证件照(jpg格式,30kb以下)。

    3.报名人员根据相关要求选择填报职位,下载打印《兰州市2019年度市直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员报名表》(以下简称《报名表》),不得进行改动。

    4.报名人员按照干部管理权限将《报名表》报所在单位和县区组织部审核,签注意见并加盖党组(党委)和县区组织部公章(选调生需经所在单位及市(州)、县(市、区)组织部门审核盖章)后上传电子版。未按要求上传或填写不规范的,不予进行资格初审。

    如报名人员所学专业不包括在职位要求的专业类中,或者报名人员所学专业与职位要求专业名称不完全相同,由报名人员到毕业院?咚得,认定其所学的专业属于职位要求的专业类别,或者认定其所学的专业名称虽与职位要求的专业名称不同,但课程基本相同,属同一专业,并附省级以上教育行政部门的审批或备案材料复印件以及本人所学课程成绩单,一并提供审核。

    用户名和个人密码是查询资格审查结果、下载打印准考证等事项的依据,报名人员务必牢记;未能在规定时间内完成以上报名步骤的,视为放弃报名资格;报名人员应按要求如实填写报名信息,凡弄虚作假者,取消遴选资格,并通报所在单位,在公务员诚信档案中记载。

    1 2

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵