• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

    2019年酒泉事业单位招聘(选调)面试内容是什么

    2019-11-14 18:18:22| 甘肃中公教育

    根据2019年甘肃酒泉事业单位招聘(选调)107人公告我们可知,此次招聘考试分为笔试和面试。公开招聘岗位的综合成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例确定;公开选调岗位的综合成绩按笔试成绩占50%、面试成绩占30%、用人单位组织考核占20%的比例确定。

    那么,2019年酒泉事业单位招聘(选调)面试内容有哪些?甘肃中公教育为你整理了以下内容,供各位参考查看。

    报考医疗卫生岗位的面试采取专业知识问答及结构化面试相结合的方式进行,其他岗位面试采取结构化面试的方式进行。

    面试主要测试应聘人员专业知识、综合分析能力、处理问题能力、应变能力和语言表达能力。

    面试进行现场百分制考察评分。面试小组应对每位应聘人员客观、公平、公正地进行评价,集体现场打分,当场亮分,当场汇总成绩。纪检监察部门全程进行监督。

    应聘人员须持笔试准考证、面试通知单和有效身份证明(身份证、临时身份证),按通知规定的时间、地点参加面试。身份证过期的,不得参加面试。具体面试时间、地点另行通知。

    【温馨小贴士】:

    2019年酒泉事业单位招聘报名时间为2019年11月18日至22日,每日上午9时00分至12时,下午3时至6时30分。市直报名地点:酒泉市富康路26号酒泉市人力资源和社会保障局一楼大厅。玉门市报名地点:玉门市民中心三楼B23-24窗口,肃北县报名地点:肃北县人力资源和社会保障局二楼大厅,阿克塞县报名地点:阿克塞县人力资源和社会保障局二楼大厅。

    为了方便各位考生查看自己可报考的岗位,甘肃中公教育为大家整理了2019年甘肃酒泉事业单位可报考查询系统,各位考生可点击下图进入查询。

    点击查看>>>2019年酒泉事业单位招聘可报考岗位查询系统

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵