• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

    2019年酒泉事业单位招聘(选调)考试成绩计算方式是什么

    2019-11-14 17:59:20| 甘肃中公教育

    2019年甘肃酒泉事业单位招聘(选调)107人公告已于2019年11月14日在酒泉市人力资源和社会保障局发布,报名时间为2019年11月18日至22日,每日上午9时00分至12时,下午3时至6时30分。

    那么,2019年酒泉事业单位招聘(选调)考试成绩计算方式是什么?

    甘肃中公教育为大家整理了以下内容,供各位考生查看

    综合成绩的计算

    公开招聘岗位的综合成绩计算公式为:

    综合成绩=[笔试科目总成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩)÷3]×60%+面试成绩×40%。

    公开选调综合成绩计算公式为:

    综合成绩=笔试科目总成绩×50%+面试成绩×30%+考核成绩×20%。

    面试成绩、综合成绩均保留小数点后2位,第三位小数不进行四舍五入。

    根据甘肃省人民政府关于实施《退役士兵安置条例的意见》(甘政发﹝2012﹞97号)和甘肃省实施《退役士兵安置条例》办法(甘肃省人民政府令124号),退役士兵享受加分优惠政策。具体标准为:录取总成绩(综合成绩)中,在新疆、西藏等高原艰苦边远地区服役的,义务兵加5分,士官按服役年限在义务兵基础上,每多服役1年加1分。荣立三等功的加5分,二等功以上的加10分,多次立功的,按照最高等级加分。

    【温馨小贴士】:

    为了方便各位考生查看自己可报考的岗位,甘肃中公教育为大家整理了2019年甘肃酒泉事业单位可报考查询系统,各位考生可点击下图进入查询。

    点击查看>>>2019年酒泉事业单位招聘可报考岗位查询系统

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵