• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

    2019下半年甘肃省教资面试公告什么时候出 何时开始报名

    2019-11-12 18:18:46| 甘肃中公教育

    2019下半年甘肃省教资面试公告什么时候出 何时开始报名


    根据往年信息可知,2019下半年甘肃省教师资格证面试公告很有可能延续往年的发布时间,也就是在12月上旬在中小学教师资格考试网(ntce)发布,公告发布后一周左右开始报名,报名一般为4天左右。为方便考生了解甘肃教师资格证考试面试报名详细信息,甘肃中公教育为大家整理了历年甘肃省教师资格证面试公告发布时间及报名时间详情,望各位考生及时查看。

    往年甘肃教资笔试成绩发布时间及面试公告发布时间及报名时间(2016-2019)
    年份 面试公告发布时间 报名时间 公告原文
    2019上半年 2019.4.12 4.16-4.19 2019上半年甘肃省中小学教师资格考试(面试)报名公告
    2018下半年 2018.12.7 12.11-12.14 2018下半年甘肃省中小学教师资格考试面试公告
    2018上半年 2018.4.17 4.19-4.22 2018年上半年甘肃省中小学教师资格面试公告
    2017下半年 2017.12.5 12.12-12.15 2017下半年甘肃省中小学教师资格考试面试公告
    2017上半年 2017.4.11 4.18-4.21 2017上半年甘肃省中小学教师资格考试面试公告
    2016下半年 2016.12.13 12.16-12.20 2016下半年甘肃省中小学教师资格考试(面试)公告
    2016上半年 2016.4.8 4.19-4.24 2016年上半年甘肃省中小学教师资格面试公告

    2019下半年甘肃省教师资格证报名流程

    以下为2019上半年甘肃省中小学教师资格考试(面试)报名流程,仅供各位考生参考。

    根据1月9日中小学教师资格教师网发布的考试时间日程安排可知,2019下半年甘肃省教师资格证面试时间为2020年1月4日-5日,具体面试时间以公告为主。

    面试报名采取网上报名(网报地址为http://ntce.neea.edu.cn)方式,分为三个环节:①网上注册报名;②现场审核确认;③网上缴费确认。

    1. 面试报名简易流程:

    考生从报名网站首页“网上报名(甘肃)”入口点击进入报名登录页面→【在甘肃参加2019年上半年笔试考生,可继续使用笔试报名时的账号;未在甘肃参加2019年上半年笔试考生,须重新注册!→登录网上报名系统→面试报名→选择考区(市、州)→选择学段类别→选择学科→完成网上填报报名信息→前往现场审核→审核考生再次登录网上报名系统在线支付考试费(完成面试报名确认)→安全退出。

    2. 报名具体步骤如下:

    第一步,登录。登录NTCE网站(http://ntce.neea.edu.cn)。

    第二步,注册。面试报名前,考生不必(若考生在甘肃参加了2019年上半年笔试,可继续用笔试报名时注册的账号密码)或必须(若考生未在甘肃参加2019年上半年笔试)重新注册(账号为本人身份证号)。注册时,要求考生填写姓名、选择证件类型、填写证件号码等信息。完成注册后,按照流程先签署《诚信考试承诺书》(电子版),承诺遵守考试纪律,违反考试纪律时,按照《国家教育考试违规处理办法》接受考试机构的处理;再填写个人信息、上传电子照片。

    第三步,填报?忌Π椿Ъ叵祷蛉耸鹿叵祷蜓Ъ叵担ㄔ谛I┧诘匮≡窨记ūǹ贾兄白ㄒ悼魏褪迪爸傅伎慰忌宦裳≡窭贾菘记,根据本人所学专业选择报考与笔试对应的面试学段类别和学科。现场审核确认前,考生可修改网上已填报信息,审核确认后填报信息不得修改,信息填报错误由考生本人负责,如“准考证”上的“姓名”和“身份证号”信息与“居民身份证”上不一致,不得参加考试。

    [温馨提醒]:

    考生应按户籍关系或人事关系或学籍关系(在校生)所在地选择考区(报考中职专业课和实习指导课考生一律选择兰州考区),根据本人所学专业选择报考与笔试对应的面试学段类别和学科。现场审核确认前,考生可修改网上已填报信息,审核确认后填报信息不得修改,信息填报错误由考生本人负责,如“准考证”上的“姓名”和“身份证号”信息与“居民身份证”上不一致,不得参加考试。(摘自2019上半年甘肃省中小学教师资格考试(面试)报名公告

    2019下半年甘肃教师资格证面试备考资料

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    招考信息阅读资料备考题库
    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵