• 热点推荐

    您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 考试公告 >

    2019下半年甘肃省中小学教师资格考试(笔试)相关提示

    2019-10-30 20:00:17| 甘肃教育微信公众号

    11月2日进行的我省2019年下半年中小学教师资格考试笔试即将在全省14个考区开考。本次笔试我省将有12万余考生参加,共计开考25万余科次?忌勺孕械锹贾行⊙Ы淌ψ矢裢ㄏ低常╪tce.neea.edu.cn)下载、打印准考证,事先了解具体考试时间、考点信息。为便于考生顺利参加考试,省教育考试院温馨提示考生:

    1. 考生开考前30分钟,持《准考证》、有效期内的居民身份证/港澳台居民居住证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证(五年有效期)进入考场,“两证”缺一不可。准考证上的“姓名”和“证件号码”信息与所持上述身份证件上不一致者,不得参加考试。

    2. 考生只准携带必要的考试文具进入考。ㄈ纾汉谏┳直、铅笔、尺子、橡皮等),不得携带书籍、资料、包等物品,严禁携带具有发送或者接收信息功能的电子设备(如:手机及各类智能电子设备等),如有违反,按照违规舞弊处理。

    3. 考生入场后,应对号入座,保持安静,遵守考场纪律,并将本人的准考证、身份证件放在课桌的指定位置,接受监考员核对。

    4. 考生拿到试卷、答题卡后,先核查试卷与自己报考的科目是否相符。如不符,应立即举手向监考员说明情况;如相符,应在指定位置填写个人信息(姓名、准考证号等)。

    5. 根据国家有关法律规定,除外语科目外,考生应使用国家通用语言文字进行作答,使用其他语言文字作答无效。

    6. 考生须在答题卡各题目规定的答题区域内作答,错答区域或者超出规定区域的作答内容无效。

    7. 考生笔试迟到15分钟不得进入考场参加考试,考试结束前30分钟,方可交卷离开考场。如遇特殊原因,需经监考老师请示主考同意后方可提前离开考场?忌龀『蟛坏弥胤悼汲,提前离场考生须在考点指定休息区域停留。

    8. 试卷分发、装订错误或试题字迹印刷不清时可举手向监考员反应。凡涉及试题内容的,监考员一律不予解答。

    9. 考生填涂答题卡时,姓名、准考证号及主观题部分用签字笔书写,客观题部分及选做题信息点用铅笔填涂,禁止考生在答题卡上使用修正带、修正液。

    10. 考试结束后,考生须立即停止答题,待监考员允许后方可离开考场?忌肟汲∈,不准携带试卷、答题卡、草稿纸。离开考场后,不准在考场附近逗留和交谈。

    11. 考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员正常工作?忌缬形ゼ、作弊等行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》等规定进行处理。如情节严重、触犯刑法,将报送公安部门,依法处理。

    12. 因考点车位有限,考试当日将无法满足考生停车位需求,为避免因无法停车而延误考试,请考生选乘公共交通到达考点。

    原标题:甘肃省2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)相关提示

    文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/oKXI6qK7ThgR0XtAHu0naw

     注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
    (责任编辑:zyoffcn)

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    招考信息阅读资料备考题库
    微信红包尾数 微信现金红包 玉兔金丰 斗战神永恒之眼 艾妃儿瘦身配方 三国亡灵